Andrew Kosyakov (caseq) wrote,
Andrew Kosyakov
caseq

И снова здравствуйте!

Все-таки надо было слушать piggymouse и не [делать попыток] летать авиакомпанией "Россия". Впрочем, все кончилось хорошо, четность взлетов и посадок пока соблюдена. Всего каких-то 40 минут, и вот мы снова на земле, в "гостепреимном" аэропорту Пулково. Экипаж, на вопросы о причинах аварийной посадки, отвечал уклончиво до неприличия. Максимум чего я добился -- "птица попала в фюзеляж". Относительно нашего будущего нам тоже ничего не сказали, да чего там -- даже не извинились. Эй, там, небесные долбоебы, меня хорошо слышно? Я вам слоган придумал,


Авиакомпания "Россия" -- как вы яхту назовете, так она и поплывет

Отдельно хочу передать привет Алексею Бутузову из компании Qauntum, который парил мне мозг вместо того чтобы решить проблему с WiFi, возникшую в Пулково. Впрочем, спасибо dsk, все разрешилось удачно. Всем привет, пошел на второй круг!

UPD: если это вдруг кого-нибудь волнует (в чем я лично сильно сомневаюсь), то я таки долетел. Стюардесса на выходе на посадку сказала "какие у нас боинги вы уже видели, теперь посмотрите какие у нас ТУ-шки". Впрочем, Ту-154М оказался куда крепче :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments